注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@精英电脑技术

【安全、稳定、快速的电脑专家】

 
 
 

日志

 
 
关于我

头衔:电脑报论坛版主、挨踢(IT)社区超级管理、帝益科技店铺合资者、黑社会老大朋友、紫砂壶民间艺人

网易考拉推荐

【新功能:】王牌装机助手(支持苹果手机)如何安装苹果手机苹果软件  

2016-12-03 18:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


常见问题解决办法

1、安装苹果装机套餐大概需要多长时间?

答:正常安装装机套餐需要5-8分钟(视手机型号而定),首次安装因为需从官方下载软件,速度相对较慢。


2、我的苹果手机连接不上装机助手怎么办?

答:装机助手最新版本中已优化了苹果手机连接功能,请先点击旧版本装机助手左下角“检查升级”将装机助手更新至最新版本;如更新后还是无法连接参考教程:

 连接不成功
插上iPhone,装机助手长时间提示”正在连接苹果手机...",可按如下步骤排查原因:

 

1、确保iTunes和装机助手为最新版本(右上角设置里检查更新);


2、检查数据线是否良好,更换一根数据线试下;


3、检查iTunes安装来源:若为其他苹果助手安装的精简版iTunes,则会出现不兼容情况,可卸载该iTunes,重新下载安装官方版iTunes,或根据装机助手提示安装正确iTunes。(点击下载官方版iTunes


卸载iTunes方法如下:

打开控制面板→卸载程序:需要卸载Apple mobile device supportApple software updateApple应用程序支持(32位系统)、BonjourApple 应用程序支持(64位)(win 7系统

 

4、若重新安装iTunes后依然无法连接,检查进程中iTuneshelper是否处于工作状态,方法如下:

(1)打开任务管理器,查找是否有进程”iTunesHelper64.exe”或者”iTunesHelper32.exe”启动。

 


(2)如果进程”iTunesHelper64.exe”或者”iTunesHelper32.exe”未启动,打开电脑上的iTunes,点击”帮助”→”关于iTunes”查看iTunes是64位还是32位。

 


(3)确定iTunes是64位还是32位之后,打开装机助手的安装文件夹(默认C盘),找到“Program Files(x86)”—“2345Soft”

—“2345MobileKit”文件夹,点击启动“iTunesHelper64.exe”或”iTunesHelper32.exe”。

   


3、苹果软件提示授权失败怎么办?

答:如果页面提示“授权失败了,请重新连接手机!”,可按如下步骤操作:

 A、检查网络

可能因为您手动设置过DNS,屏蔽了装机助手的iOS授权服务器,可通过修改“自动获取DNS”来进行修复。具体步骤如下:

(1)查看网络连接——本地连接,右键打开属性;

(2)查看Internet 协议版本4——双击打开;

(3)将DNS设置修改为“自动获取IP地址”,点击“确定”后保存。

 

B、将iTunes更新到最新版本(点击下载),然后重新插拔手机试试看。


   

4、苹果平板电脑(iPad)支持安装吗?安装的软件会不会闪退?

答:平板电脑暂不支持安装。套餐中的软件均为官方正版软件,不会出现闪退的情况,可放心安装。


详细安装步骤

1、打开2345装机助手最新版本,手机与电脑通过数据线进行连接。选择"苹果装机“,连接成功后,点击“一键安装到手机”,会看到连接成功的iOS设备的提示。(如iPhone7 Plus)



2、点击“一键安装“,会进行授权过程,此时会对苹果手机进行授权,授权完成后会开始安装软件。



3、新版本装机助手会优先安装悟空应用商店,安装结束后,会弹窗提示点击手机上的“悟空应用商店”。这一步必须按照弹窗提示点击手机上的悟空应用商店,否则无法计费。点击后弹窗提示会自动消失,然后继续安装套餐。

 

4就这样,本次安装已经结束啦!






  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017