注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@精英电脑技术

【安全、稳定、快速的电脑专家】

 
 
 

日志

 
 
关于我

头衔:电脑报论坛版主、挨踢(IT)社区超级管理、帝益科技店铺合资者、黑社会老大朋友、紫砂壶民间艺人

网易考拉推荐

开机提示“Windows不能加载本地存储的配置文件。此问题的可能原因是安全权限不足或本地配置”是解决方法  

2015-04-17 20:11:53|  分类: 系统故障解决方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开机提示“Windows不能加载本地存储的配置文件。此问题的可能原因是安全权限不足或本地配置”是解决方法:



1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。

2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。

3、尝试以下办法:
  • 不管能不能加载,先登陆上,新建个用户,隶属于administrator(管理员)账户,用新建的用户名登陆。(单击开始,然后单击控制面板。 单击用户帐户。 单击"创建新帐户"。 当出现提示时,键入新用户的名称,然后单击下一步。 在"挑选一个帐户种类"页上,单击计算机管理员,然后单击创建帐户。 注销 Windows。 
  • 右键点击我的电脑》属性》高级》用户配置文件---设置
  • 点击管理员账户的名称(不是你新建的用户名称)
  • 点击“复制到”,会弹出复制到窗口,任选一个文件夹把这些配置文件导入(最好是空文件夹,这些配置文件一会就会用到)。
  • 复制完系统配置文件后,进入C:\Documents and Settings\*(你的管理员账户名)\把里面的文件全部删除。
  • 把你刚才导出系统配置文件复制到此文件夹。
  • 注销,使用管理员账户登陆,看看问题是否已经解决。
  • 不过系统有不少软件不能使用。
  • 注意:操作第5步时需将C:\Documents and Settings\administrator(假设这个用户有问题)下的“桌面”和“收藏夹”备份出来。

4.
把下面的内容复制到记事本里,另存为后缀为BAT的批处理文件,双击执行就好了。
setacFile=%Temp%\%random%.reg
ifexist"%acFile%"del"%acFile%"/f/q>nul2>nul
ifexist"%acFile%.reg"del"%acFile%.reg"/f/q>nul2>nul
setacFldr=Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserShellFolders
regexport"HKU\.DEFAULT\%acFldr%""%acFile%">nul
for/f"tokens=1delims="%%iin('type"%acFile%"')doecho%%i|find/i"["&&echo.>>"%acFile%.reg"&&echo[HKEY_CURRENT_USER\%acFldr%]>>"%acFile%.reg"||echo%%i>>"%acFile%.reg"
regedit/s"%acFile%.reg"
ifexist"%acFile%"del"%acFile%"/f/q>nul2>nul
ifexist"%acFile%.reg"del"%acFile%.reg"/f/q>nul2>nul

5、如果故障依旧,建议重装操作系统。因为有些此类故障是病毒和木马造成的
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017