注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@精英电脑技术

【安全、稳定、快速的电脑专家】

 
 
 

日志

 
 
关于我

头衔:电脑报论坛版主、挨踢(IT)社区超级管理、帝益科技店铺合资者、黑社会老大朋友、紫砂壶民间艺人

网易考拉推荐

【2015.6.7更新】火狐浏览器 Firefox v38.0.5 32&64位 第三方编译便携版  

2014-10-30 17:41:02|  分类: 其他软件分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件下载
软件名称:火狐浏览器 Firefox v38.0.5  32&64位 第三方编译便携版
软件版本:火狐浏览器 Firefox v38.0.5 32&64位 第三方编译便携版
软件语言:简体中文
软件大小(MB):38.3 MB
软件授权:破解版
软件体系:x86\x64
软件操作系统:WINXP\WIN7\WIN8\WIN8.1
软件运行截图1:
【2014.10.30更新】火狐浏览器 Firefox 33.0.2 PCX 便携版 - Devip - 福安帝益电脑科技工作室
 
软件运行截图2:
【2014.10.30更新】火狐浏览器 Firefox 33.0.2 PCX 便携版 - Devip - 福安帝益电脑科技工作室
 
软件运行截图3:-
Mozilla Firefox,中文名通常称为“火狐”或“火狐浏览器”(正式缩写为 Fx,非正式缩写为FF),是一个开源网页浏览器,使用Gecko引擎,,由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发。支持多种操作系统,如Windows、Mac和linux。Firefox由Mozilla基金会与社区数百个志愿者以GPL/LGPL/MPL三种授权方式发布。

特色:
个性化
选择外观: 主题
您可以从几万个出自全世界 不同国家设计师设计的 火狐皮肤主题 中挑选适合您的主题,也可以自己动手 制作主题。
自定义:附加组件
用户可以通过安装附加组件来新增或修改Firefox的功能。附加组件的种类包罗万象:像鼠标手势、广告窗口拦截、加强的标签页浏览等等。可以从Mozilla官方维护的附加组件官方网站下载,或是从其他的第三方开发者取得。
插件更新检查
插件是由类似 Adobe Systems 或者 Apple 这些公司制作的第三方软件,用来播放视频、实现动画或者制作游戏(例如 Flash Player 或者 Quicktime)。它们可能导致浏览器的崩溃或者在一段时间后被发现安全漏洞,所以我们开发了一个简单的工具来确保您使用的插件是最新版。
调整您的界面
可以把界面调整到符合您的喜好:按您的想法重排、组织、添加或删除按钮,改变浏览体验。
保持同步
通过火狐同步功能,您可以实现电脑和移动设备的火狐之间的无缝同步,包括您的浏览历史、密码、书签、和打开的标签页等。累积多年的桌面浏览器上的访问数据,即刻同步到您的手机上,也可以共用桌面版浏览时保存的密码,省去了在手机上输入的麻烦。
您可以随时终止在电脑上的上网冲浪,将当前打开的标签页同步到手机或 pad 的火狐中,这样即便离开了当前使用的电脑,也可以毫无改变的继续当前浏览。

出色性能
更快的上网速度
更快的启动速度,高速的图形渲染引擎,更加增进的页面加载速度,使用最新版 Firefox 你会立刻感受到我们在性能上的显著提升。
网页应用,比如电子邮件、视频、游戏,让网络变得更有魅力,但要更加流畅的运行它们,也对浏览器的处理能力提出了更高的要求。为了满足这些与日俱增的复杂需求,从 Firefox 4 开始,采用了改进的 JavaScript 引擎 —— J?gerMonkey。
硬件加速
无论您是在 Windows 7,Vista,XP 或 Mac OS X 上使用 Firefox,您都将在进行观看视频、玩网络游戏等多种操作的同时享受到硬件加速支持。





-> 支持本站发展,下载直装即可,举手之劳谢谢来访!

管家下载

专业推荐:中国首款杀毒和优化管理功能二合一杀毒软件腾讯电脑管家,获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构反病毒测试和其他奖项

下载地址:点击从此处进入高速下载

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017