注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@精英电脑技术

【安全、稳定、快速的电脑专家】

 
 
 

日志

 
 
关于我

头衔:电脑报论坛版主、挨踢(IT)社区超级管理、帝益科技店铺合资者、黑社会老大朋友、紫砂壶民间艺人

网易考拉推荐

Windows7文件夹修改提示找不到该项目的解决方法  

2014-08-09 11:48:00|  分类: 系统故障解决方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近遇到一个奇怪的问题,对Windows 7文件夹进行重命名、剪切、复制的时候,总是提示 “找不到该项目”,然后重试才能成功。每个盘都是这样,进安全模式也是如此。

以前没有这个问题,是这几天突然出现的问题。我在网上搜了一下,发现很多人都碰到过这个问题,有的说弄了些第三方主题,可能是改动了exploer.exe和ExplorerFrame.dll,不知道是不是跟这个有关?但都说不出解决办法。问题很是棘手。

经过了解发现,有这个问题的系统大都是盗版系统。其实也就是在盗版Windows 7安装了补丁KB980408后出现的这个问题,与盗版盘的制作者擅自修改了与磁盘打开方式有关的注册表键值有关。

微软发布的KB980408在写入相关键值时未能考虑这些盗版产品,当用户安装KB980408补丁后,与磁盘打开方式有关的一些键值就会出现错误。出问题的用户大部分是通过精简的GHOST盘安装的Windows7系统,少部分用户用了优化和美化软件,从而导致故障出现。

解决方法:

解决这个问题可以下载 http://www.colafile.com/file/1866227,根据自己系统是32位还是64位来导入注册表即可修复这种故障。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017