注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@精英电脑技术

【安全、稳定、快速的电脑专家】

 
 
 

日志

 
 
关于我

头衔:电脑报论坛版主、挨踢(IT)社区超级管理、帝益科技店铺合资者、黑社会老大朋友、紫砂壶民间艺人

网易考拉推荐

关于“进网银闪退”的解决方案  

2014-02-18 15:02:44|  分类: 系统故障解决方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“进网银闪退”各大银行都有这样情况,怎么解决呢?我们先来分享一下原因

原因就是IP不稳定 在跳转 ,这是正解!银行不让进这也是出于安全考虑!

IP不稳定 在跳转可能原因有:

1,你用的是当地小运营商的网络(如成都这边的艾普,长宽等)

2,嘿嘿这个很多人都想不到,你用的是多路网络叠加(多WAN口路由器知道了吧)

 银行是帮不了你了,只有靠自己了!

推荐解决方案

1:推荐用当地最大电信运营商网络,一般是中国电信或中国联通

2:这个方法可以在着急用网银的时候可以应急:用手机共享3G网络,可利用热点共享,也可直接连USB做猫(我就是这样的)

3:针对上面的第2个可能,在多WAN口里设置一下就可以了,视路由器设置,可临时关闭某一WAN线路,也可制定电脑连指定WAN口线路! 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018